インプランテーションディップの可能性について教えてください。体温が7日目と8日目に急に下がりました。排卵日は21日頃です。
インプランテーションディップの可能性ありますか??
7日目8日目あたりにこんなに一気に体温下がったの初めてのことで💦
排卵日は21日かなーて感じです(病院で確認済み)
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ここから体温がまた上昇すれば、インプランテーションディップの可能性はあると思います!🙆🏼♀️
インプランテーションディップの可能性ありますか??
7日目8日目あたりにこんなに一気に体温下がったの初めてのことで💦
排卵日は21日かなーて感じです(病院で確認済み)
はじめてのママリ🔰
ここから体温がまた上昇すれば、インプランテーションディップの可能性はあると思います!🙆🏼♀️
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結局体温上がりきってません🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
生理予定日前ですし、そのままリセットくる可能性もありますね😭
ソワソワ期がもう少し続くと思いますが、ご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
今まで高温期こんな低かったことなくて💦
妊娠してるか関係なく逆になぜ?という感じです💦
病院通っててホルモン剤も飲んでるんですが…
はじめてのママリ🔰
寝る時に部屋を冷やしすぎてるとか薄着で寝て身体が冷えてるなどの可能性はないですか??
私は外気温によって基礎体温が左右されたこと何度かありました!!!
はじめてのママリ🔰
あー多分それですー😭
朝起きて布団かぶってないこと多々ありました←
はじめてのママリ🔰
基礎体温って寝不足で測ったら正確じゃないとか外気温が影響してるとか色々あるので難しいですよね😿
今の季節は暑くて布団被ってない事は多いと思いますし💦
はじめてのママリ🔰
昨日今日と体温が上がりました。36.96℃
昨日生理予定日だったんですが、茶おりでて、あー、リセットかーと思っていたらそれ以来何も出ておらず、期待してしまいます🥺
はじめてのママリ🔰
えええ!めっちゃいい感じじゃないですか!?🥺それは誰でも期待しちゃいます!!
そのままリセット来ませんように🙏🏽💖
はじめてのママリ🔰
今朝、妊娠検査薬使ってみたらくっきり陽性反応でました😭
お話聞いて下さりありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
きゃー!!!!!!!!!!本当に、ほんっっとうにおめでとうございます😿💖💖
暑い時期で体調的にもしんどい日が続くと思いますが、無理せずに自分とべびちゃん最優先でお過ごしくださいね😌
こちらこそ、幸せを分けてくださりありがとうございました😊❤️