インプランテーションディップの可能性ありますか?7日目8日目あたりにこ…
インプランテーションディップの可能性ありますか??
7日目8日目あたりにこんなに一気に体温下がったの初めてのことで💦
排卵日は21日かなーて感じです(病院で確認済み)
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ここから体温がまた上昇すれば、インプランテーションディップの可能性はあると思います!🙆🏼♀️
インプランテーションディップの可能性ありますか??
7日目8日目あたりにこんなに一気に体温下がったの初めてのことで💦
排卵日は21日かなーて感じです(病院で確認済み)
はじめてのママリ🔰
ここから体温がまた上昇すれば、インプランテーションディップの可能性はあると思います!🙆🏼♀️
「インプランテーションディップ」に関する質問
これはインプランテーションディップと言えますか? 高温期9日目で、昨日が36.89今朝が36.76でした。 なんともいえない下がり具合ですが期待しています🥹 関係あるのか分からないですが、昨日の夕方から夜にかけて頭痛があ…
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント