コメント

ママリ
私なら明日接種します!
予約制の病院ですか?

はじめてのママリ🔰
私、似たような理由で時期を数日ずらそうかとかかりつけに相談したら「あまり親の都合でスケジュールはずらさないほうがいいからなぁ…」と言われました😅
普段優しい先生なので、そこまで言うにはやはり補足部分にあるような理由でどんどんずれる可能性があるから打てるときにポンポン打て、ということなんだろうと解釈してました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね…上にも子どもがいると余計にスケジュール通りにいかなかったりしますもんね😭💦- 5時間前

ゆずなつ
体調がいいなら明日、予防接種受けます!
私は、過去に受けたい予防接種の薬が供給されておらず見通しがつかなかった経験があるので早め早めに接種したいからです💦
-
はじめてのママリ🔰
受けたい予防接種が受けられない可能性などもありうるのですね!😭💦
受ける方向になってきました!
ありがとうございます😭💦- 5時間前

はじめてのママリ
同じ様な立場ですが、明日受けさせます!
やはり上の子が園で持ち帰るので伸ばしてもその時受けれなくなってしまって、期限を過ぎるのが1番怖くて😭💦
下の子は副反応がでるタイプの様ですが風邪ひいてても熱無かったのでとにかく早く終わらせることを優先して打たせました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
病院は予約制です💦💦
旦那が今日から急遽不在になったので、いたら受けていたのですが…😥
ママリ
私は夫がいないときでも打ってました!
上の子から何か移る可能性もそうですけど、予約制だとワクチン確保のために病院も動いてると思うので尚更延期はしないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!💦
たしかに、ワクチンを用意してもらっているというのはありますよね😭💦
不安ではありますが、受けた方が良さそうですね🥲💦