その他の疑問 よく、スレッズやXのアプリを見ていると、「フレンドリーな色んな人と仲… よく、スレッズやXのアプリを見ていると、「フレンドリーな色んな人と仲良いママさんは注意」とか書いてる人いますけど、なんでそう思うんでしょうか、、、? その人が色んな人の悪口や噂話、宗教に勧誘とか、そんな風に言ってるような人だったら確かに要注意ですが、 普通に明るく話をしてくれるような人なら別にそう思わなくないですか?💦 その人は人見知りなどなく、話しかけてるのかなと思うし、なんでかな〜とふと思いました!皆さんの意見聞きたいです🙋🏼♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 人見知り 宗教 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 結構色んな人にフレンドリーな人ってプライベートでもお誘い多かったりするので、ママ友とそこそこの距離感を保ちたい人にとっては苦手に感じるのかなあと思いました🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント