はじめてのママリ🔰
結構色んな人にフレンドリーな人ってプライベートでもお誘い多かったりするので、ママ友とそこそこの距離感を保ちたい人にとっては苦手に感じるのかなあと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
結構色んな人にフレンドリーな人ってプライベートでもお誘い多かったりするので、ママ友とそこそこの距離感を保ちたい人にとっては苦手に感じるのかなあと思いました🥺
「アプリ」に関する質問
妊娠可能性についてです🫧 1/25にアプリで排卵予定だったのですがおりもの等何も変化がなく次周期から妊活予定だったので、この日の排卵日はきにしていませんでした。 2/3にもう直ぐ生理くるかな〜といいながら妊活関係…
マイナ保険証について。 みなさんマイナ保険証使っていますか? お恥ずかしながらマイナンバーは持っていますが保険証との紐付けはしていません。12月より保険証が使えなくなったため紙の証明書?のようなもので病院を受…
前駆陣痛なのか陣痛なのかわかりません。 強い生理痛のような痛みで目が覚め、その後そこまで強くない痛みが数分間隔で続いてます。 陣痛アプリでやってみてるのですがイマイチわかりません。 様子見で大丈夫でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント