はじめてのママリ🔰
結構色んな人にフレンドリーな人ってプライベートでもお誘い多かったりするので、ママ友とそこそこの距離感を保ちたい人にとっては苦手に感じるのかなあと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
結構色んな人にフレンドリーな人ってプライベートでもお誘い多かったりするので、ママ友とそこそこの距離感を保ちたい人にとっては苦手に感じるのかなあと思いました🥺
「アプリ」に関する質問
LINEなのですが、LINEやLINE電話がきても 着信画面にならず、LINEアプリを開かないと LINEや電話が来たことに気づきません😅 設定は合ってると思うのですが LINEの通知の設定はここじゃないのでしょうか?
みなさんのつわりのピークはいつでしたか? 私は現在妊娠8週なのですが昨日の夜から嘔吐と下痢がひどいです。 アプリでは10週がつわりのピークの人もと書いてありこれ以上辛くなるのかと不安です。 辛くていつも1人で泣い…
子供の写真、動画をなんのアプリで撮られてますか? snowを使っていたのですが、起動が遅く私の加工に合わせてたので角度が変わると顔がビヨビヨなります😂 iPhoneのノーマルカメラは開くとモード?(ナイトモード)などが出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント