家族・旦那 妊娠中って、情緒不安定だったりストレスあったりで、旦那と不仲になり… 妊娠中って、情緒不安定だったりストレスあったりで、旦那と不仲になりがちじゃないですか?セックスもできないし。 そんなときに浮気とか風俗行かない男っていてるのかな。そんな真面目な男に出会ったことがない…😂😂 もう下の子を妊娠してたのは6年前ですが、きっと旦那も風俗くらい行ってただろうなって今は思います。私もピリピリしてたし、仕方ないなぁ😂😂なにか確信があるわけではないですけどね笑 最終更新:6月29日 お気に入り 旦那 セックス 浮気 妊娠中 男 風俗 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント