はじめてのママリ🔰
ガンガン見せてました😂
あとはメリーやらありとあらゆるおもちゃ渡してつきっきりでしっかり遊ぶとかはしなかったです😇

ママリ
テレビなんてお出かけ以外は一日中ついてるし、もうYouTubeデビューしちゃいました🤣
「しましまぐるぐる🌀」みたいなオノマトペ(?)がYouTubeであるんですが、絵本でも同じなのあるし、絵本と大差ないでしょ🤣って勝手に思ってます(笑)
ちょっと料理や洗濯済ましちゃいたい時とかに重宝してます!
あとは個人的な意見ですが、テレビつけといてテレビに喋っててもらったら、言葉とかも耳から入っていきそうかなって思います!😌

チューリップ
テレビは私が見たいのでずっとつけてます!YouTubeや番組は子どものは見せておらず、自分が好きなの見ちゃってます。
ほぼ流し見ですが、おもちゃで遊んだり絵本読んだりとかしてます!

ママリ
家では朝と夕方NHKみせていて、それ以外の時間は大人の番組垂れ流しです!
家で遊ぶの限界感じてきたので最近は支援センター連れて行ったり実家連れて行ったり買い物連れて行ったりしてます😂
コメント