※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

都市部の繁華街で外国人が多く、マナーが悪いことに不満を感じています。以前は楽しかった外出が嫌になり、選挙に行く決意をしています。

都市部の繁華街に出かけたらもう外国人だらけで本当に嫌気がさしました😭声はでかい!下品!マナー守れないで最悪です。
昔は(といっても数年前までは)出かけるのが楽しかったのにもう外人だらけで行きたくないと思ってしまいました。

これ以上外人に日本が乗っ取られるのは嫌なので選挙絶対行こうと思います💔

コメント

ツー

分かります😖
京都とか大好きで何度も行ってたんですが、外国人増えすぎてマナー糞みたいだわ、うるさいわで行きたくなくなってもう何年も行ってません😖😖

私も毎回選挙には行ってるんですが、今回はもう絶対
絶対絶対絶対、自民、公明、立民には入れません👹👹👹

はじめてのママリ🔰

わかりますー😓昔のように繁華街行きたいなぁってお出かけできなくなりました。
YouTubeで観光地や東京も外人とか彼らが捨てたゴミだらけの街になってますね。
大分でイスラム系が増えて土葬してるのとかもやばすぎますよね。

テレビで今日見ましたが外国人376万人も在住者いるそうですよ💦
日本人よりも子をたくさん産むのでもうすぐ逆転するんじゃないかと思ってます。

選挙行きます✨

はじめてのママリ🔰

インバウンドや移民政策のおかげで都市も観光地も外国人だらけですね。誰が移民で誰が観光客なのやら⋯。
外国人が土地を変えてしまうことや帰化してすぐ選挙に立候補出来てしまうことも問題だと思いますが、改憲もヤバいです。
有事や災害など法整備されているので改憲は不要なのに変えたいと言う政党が沢山。変えてしまうと、敵国条項に触れたり集団的自衛権で戦争に巻き込まれてしまう可能性が上がります。最悪国防動員法で国内の中国人が敵兵士になる可能性もあります。国民投票は最低投票率もなく不公正なので発議されればほぼ改憲されてしまうといわれています。戦争で儲けたい人の誘導に流されないよう、是非調べてみて頂きたいなと思います。

はじめてのママリ🔰

めっちゃ共感します😭😭!

YouTuberのゆうじくんっていう若者が最近政治について取り上げ始めてくれたのですがご存知ですか?🥹✨✨
彼は東京や埼玉などリアルな街の現状や
政治について若者のリアルな声を発信してくれていて、すごく興味深いです!😭

https://youtu.be/VclPNTipdu8?si=H_EnRVTVK3D0HdIH

これは今日投稿された渋谷の現状です🥺

どんどん増え続けている今、早く規制をかけたり、入管を厳しくしないと……こうゆう街が次から次へと増えていきますよね。
数で圧倒され取り返しがつかなくなる前に手を打つべきだと思ってます😭!
自分の街は大丈夫だから平気。とは思えなくなってきてますよね!😭😭

幸🍀

私も都市部や観光地に嫌気がさしてほとんど行かなくなりました。優雅な気持ちで買物行っても、嫌な気持ちで帰るはめに。試着室も中国人が占領。ちょっと度を越しています。それを訴えたら外国人差別だっておかしい。日本の文化やマナーを尊重できない方との共存は難しいです。私も選挙絶対いきます!