じゅん
気持ちよくて寝てるんだと思うので大丈夫です☺️
私もよくやってました!今もやってます☺️
背中に手を当てて息してるか何回も確認しちゃいますが🤣

クミ
モロー反射とかですぐ起きちゃうので日中はよくうつ伏せで寝かせてました!ちょくちょく様子見れば大丈夫だと思いますよ🙆♀
息できない状態が危険なだけなので!
じゅん
気持ちよくて寝てるんだと思うので大丈夫です☺️
私もよくやってました!今もやってます☺️
背中に手を当てて息してるか何回も確認しちゃいますが🤣
クミ
モロー反射とかですぐ起きちゃうので日中はよくうつ伏せで寝かせてました!ちょくちょく様子見れば大丈夫だと思いますよ🙆♀
息できない状態が危険なだけなので!
「うつ伏せ」に関する質問
いつも、皆さんに助けられてます😭また相談させてください… 最近息子が、ルーピングのおもちゃを うつ伏せで顔を横に向けて床につけて(分かりづらくてすみません)、ボールを回してます。長時間するわけではなく、飽きたら…
寝返り前に寝返り返りができてしまいました😳 こんなことってありますか? タミータイムはしっかり首が上がり、 しばらくすると疲れるみたいで 横向きの姿勢になって仰向けに戻ります😅 寝返りは両膝を床につけるくらいう…
4ヶ月 赤ちゃん この時期のゲボってどんな感じですか? うつ伏せで顔上げてバタバタしてると たまにゲボって吐きます。 母乳飲んでるので白いのですが、乳臭いというか、ゲボくさいのですが。 吐いたのをみると、鼻水?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント