ママリ🔰
気持ちよくて寝てるんだと思うので大丈夫です☺️
私もよくやってました!今もやってます☺️
背中に手を当てて息してるか何回も確認しちゃいますが🤣

クミ
モロー反射とかですぐ起きちゃうので日中はよくうつ伏せで寝かせてました!ちょくちょく様子見れば大丈夫だと思いますよ🙆♀
息できない状態が危険なだけなので!
ママリ🔰
気持ちよくて寝てるんだと思うので大丈夫です☺️
私もよくやってました!今もやってます☺️
背中に手を当てて息してるか何回も確認しちゃいますが🤣
クミ
モロー反射とかですぐ起きちゃうので日中はよくうつ伏せで寝かせてました!ちょくちょく様子見れば大丈夫だと思いますよ🙆♀
息できない状態が危険なだけなので!
「赤ちゃん」に関する質問
初歩的な質問すみません 赤ちゃん退院し、日齢✖️10mlのミルクを飲ませています。 すこやかなのですが、スプーンひとすくいで20ml分です。 そうなると、50mlや70mlはどうやって作るのでしょうか? 初歩的な質問ですみま…
生後25日新生児 後頭部の凹みについて 旦那に30分程赤ちゃんを預けて買い物に行ってきました。 帰ってきてミルクの時間だったのでミルクをあげてると、後頭部の凹みが気になりました。 触ってみると明らかに横に5センチ程…
ディズニー好きの友人への出産祝いにイッツアスモールワールドの積み木ってありですかね? 出産祝いといってももう生後6ヶ月くらいで、今度里帰りから戻ってくるのでプレゼントを考えているところです 赤ちゃんは女の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント