※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

子育て・グッズ

おもちゃを買うべきか迷っていますが、興味が薄い気がします。どう思いますか?

おもちゃ買ってますか?
買っても身の回りのものの方が興味があるのかあまり遊ばず、1歳の誕生日になるまでに買ったもの以降、増やしていません。ピープルの1curiosityのフムフムが気になっているのですが買っても遊ばないよなーと思って迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもあんまり買っていません!

え、これ??みたいな家にある物を気に入って夢中になって遊んだりしているので😂笑

もっと好みがでてきたら、買ってあげようと思っています😄

•  

そうなんですよね、これがいいの??っていう😂
    そうですね、このキャラクターがいいとか好みが出て来たら買うタイミングですよね。しっくりきました、ありがとうございます☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

4歳になってトミカの車以外全部捨てました!笑
それまでも最初だけですぐ飽きて全然遊ばなくて買った意味なかったです🤣

•  

捨てたんですね🤣その潔さ好きです!!笑
    最初だけなんですよね〜〜!!捨てるタイミングも迷うし…捨てないとスペースなくなるし…。2人目のために捨てなきゃよかったってなるかな、とか思うとなかなか捨てれず🥲

• 5時間前