コメント
はなかっぱ
1回で妊娠しました(^_^)
ちょびた
排卵日じゃなく、仲良し日のほうで一回で妊娠しました。
-
mku
仲良し日でも大丈夫なんですね〜
妊活初めてすぐでしたか⁇- 6月5日
-
ちょびた
特に妊活してたわけじゃないんですが…。ルナルナでずっと基礎体温つけてて。仲良し日にしてみたら出来ました。
すごいなぁ~って思いました!- 6月5日
-
mku
すごいですね〜!
何か気をつけたことありますか⁇- 6月5日
-
ちょびた
特に気を付けたことはありませんでした。
まさか40歳の私が一回でできるとは思ってなかったので。
ただ、基礎体温はかり始めた頃はバラバラでいつ排卵?みたいな感じでしたが前回の流産をきっかけに夜勤のある仕事から昼間だけの仕事にしたおかげと運動のしすぎ(私の場合はランニングですが)に気を付けました。
あまり参考にならなくてすいません。- 6月5日
-
mku
運動は気をつけてした方がいいとは聞きますが、毎日運動してましたか⁇
- 6月5日
まな
ルナルナつけてて一回で妊娠しました!
2人目はまだ初診に行っていませんが陽性反応がでました。2人目は4回目で妊娠反応でました!
-
mku
仲良し日でですか⁇
- 6月5日
まな
私は排卵日です!´◡`
-
mku
1回だけで排卵日ですか⁇
試してみます!- 6月5日
Niko
私はルナルナ何年か使いましたかいつもダメでした。
-
mku
有料入りましたか⁇
- 6月8日
-
Niko
私は毎月有料でした。
何年使ったかな?5年くらいかな?排卵検査薬をつか始めて排卵もズレたりあったのであてにならなくて辞めてしまいました。
しかも1度 ルナルナさんに電話問い合わせした事があり ナント勝手にデータが飛んだんです!元には戻らずでした。今使っているアプリは 生理周期が少し前後しても勝手に計算されて排卵検査薬とほぼ当たっています。私には合わなかったです。- 6月8日
-
mku
どこのアプリ使われてますか⁇
- 6月10日
-
Niko
今はルーナです!
排卵検査薬と比べても私は同じ感じで いざタイミングがまだちゃんと取れてない感じです😰そのカレンダーで見ても排卵前のおりものが出ているので完璧だと私は思いました。私の友達もルナはダメだったと言ってました。カレンダーに合わせてタイミングを取ってマークを付けると妊娠何パーセントの確率とか表示されますよ。- 6月10日
しぃた
初めまして☆
私はルナルナの排卵日で一回でしたよ😌⤴️
mku
何か気をつけたことありますか⁇
mku
何か気をつけたこと、やってたことありますか⁇
mku
妊活初めてすぐでしたか⁇
はなかっぱ
妊活はじめてルナルナアプリにかえて
1回でした。妊娠してないだろうなーて思ってたら異常にねむくて妊娠してました。
mku
葉酸サプリとってましたか⁇
しぃた
返答の欄を間違ってしまい、ごめんなさい💦💦
ややこしくなってしまいましたね😫💦
特に妊活はしていなかったのですが、そろそろほしいなあ~と日々生理の日とかつけてました😌そしたら、排卵日に妊娠できましたよ☺️
mku
生理の日は付けてて、今回初めて参考にするのですが、1回で大丈夫なのかなって不安で⁇
はなかっぱ
妊娠わかってから、飲み始めましたよー!
mku
妊娠わかってからでも大丈夫なんですね!何の葉酸がいいんですか⁇
しぃた
元々生理不順だったので記録残そうと思ったのがルナルナを始めたきっかけでした。
それで、5ヶ月位つけて段々に排卵日周期も分かってきて、子供ほしいなと思い排卵日に仲良ししたら一回でおめでたでした☺️
はなかっぱ
すみません、もう忘れちゃいましたが、私は病院におすすめしてもらった
レモンのタブレットみたいなやつ
のんでましたよー!
mku
そうだったんですね〜💨
いつもは1日、2日ズレとかでしたか⁇
mku
タブレットもあるんですね〜😊
しぃた
2~3日くらい遅れるときもありましたよ😌