妊娠・出産 妊娠5週3日ですが、普段の食事がしょっぱく感じたり、塩味が全くしないことがあります。これについて同じ経験の方はいますか。 5w3dです。 普段と同じものを食べているのにしょっぱく感じたり、塩味の食べ物に関しては味が全くしないと感じます😂 これも妊婦あるあるなんですか😂 同じ方いますか?😂 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 妊婦 食べ物 ひぃ👦👼(妊娠13週目, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります! 私は普段なら絶対に足さないのに 塩や醤油をしっかりプラスしてしまうことがあります🙌 塩味をあまり感じていないんだと思います🤣 あるあるかもしれません🥹 6月29日 ひぃ👦👼 やっぱりあるあるなんですね😂 醤油系だと味が濃くしょっぱく感じます😂 6月29日 退会ユーザー そうかもしれません😂 レシピ通りだと美味しく感じられないのが悲しいですよね💦 6月30日 ひぃ👦👼 とても悲しいです😂 普段行く飲食店でもしょっぱく感じてしまいます😂 味覚って悪阻終わったら戻るんですかね😂 7月1日 退会ユーザー 外出するのも美味しく感じられないと悲しいですよね💦 だいたい皆さん戻るみたいなのですが、まれに戻ってない!という方もいるみたいです🥹 恐ろしすぎます、、🫠 7月1日 ひぃ👦👼 せっかく食べられるものなのに美味しくないと悲しいです😭 戻ること祈ります😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
やっぱりあるあるなんですね😂
醤油系だと味が濃くしょっぱく感じます😂
退会ユーザー
そうかもしれません😂
レシピ通りだと美味しく感じられないのが悲しいですよね💦
ひぃ👦👼
とても悲しいです😂
普段行く飲食店でもしょっぱく感じてしまいます😂
味覚って悪阻終わったら戻るんですかね😂
退会ユーザー
外出するのも美味しく感じられないと悲しいですよね💦
だいたい皆さん戻るみたいなのですが、まれに戻ってない!という方もいるみたいです🥹
恐ろしすぎます、、🫠
ひぃ👦👼
せっかく食べられるものなのに美味しくないと悲しいです😭
戻ること祈ります😂