ラティ
切迫ではないですか?🥺

ぴぴ
同じくらいの時に、お腹固くてぱんぱんで苦しい感じするな〜と思ってたら、これすごい張ってるよ?!って検診の時に怒られました💦
安静が一番です!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
安静にしてます。
- 10時間前
ラティ
切迫ではないですか?🥺
ぴぴ
同じくらいの時に、お腹固くてぱんぱんで苦しい感じするな〜と思ってたら、これすごい張ってるよ?!って検診の時に怒られました💦
安静が一番です!!!!!
はじめてのママリ🔰
安静にしてます。
「妊娠31週目」に関する質問
質問というよりは不安が大きくて。胎児の体重についてです。この間31w5dで健診を受けた際、胎児の推定体重が約1500gで、痩せっぽっちだねと言われてしまいました⋯。たしかに成長曲線で見ると下の線に近くて不安です。途中…
31週切迫早産気味で自宅安静してます。 昨日から生理痛の時みたいな腰痛があります。昨日は朝から痛くて、お昼寝などして夜には治ってました。ですが今日朝起きた時からまた痛みがあります。横になって安静してても痛いで…
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント