※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

数十万のハイジュエリーを自宅で保管する際、盗難対策をどのように工夫していますか。厳重な管理が身につけにくくなることが気になります。

数十万のハイジュエリーを持っている方、自宅で保管する時はもしもの時に備えて盗難されないように工夫してますか?
あんまり厳重に管理すると、すぐに身につけられない気がするのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ...普通に引き出しにしまってます😓

はじめてのママリ🔰

してないです😂マンションでセキュリティもしっかりしていますし、数十万ならまぁ盗まれても。です🤔

はじめてのママリ🔰

普通にそのへん置いてます😂

はじめてのママリ🔰

普通に置いてます。
盗まれたら嫌ですけど時間との勝負の中でハイジュエリーかどうか分からないもの盗むかな⋯😅
ハリーウインストンの箱に入ってれば盗まれるかもしれませんがうちにはないので笑

はじめてのママリ🔰

自宅で普通〜に保管しちゃってます💦タンスの引き出しです。

はじめてのママリ

ご回答いただいた皆様、ありがとうございました!
ハイジュエリー初心者のため、大袈裟に考えてましたが、普通にしまっている方が多そうなので安心しました😮‍💨