※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✿min✿
妊娠・出産

堺市東区のフラワーベルクリニックでの普通分娩の出産費用について、手出し額を教えていただけますか。休日や夜間の出産だったかも知りたいです。

堺市東区にあるフラワーベルクリニックの出産費用に関してなのですが…

出産育児一時金の手出しは普通分娩で大体おいくらだったでしょうか?

差し支えなければ教えて頂きたいです🙏🏻
その際、休日・祝日を挟んだのか…
夜間での出産だったのかも教えて頂けると助かります🥹✨

コメント

ママリ

休日料金+深夜+会陰切開の経膣分娩で10万ちょっとでした!
お料理がほんっっっとうに美味しくて✨スタッフさんも皆さん良い方達ばかりでフラワーベルクリニックを選んで良かったなと思います😊おすすめです❣️

• ✿min✿

✿min✿

ご出産おめでとうございます🤍
    そしておつかれさまでした🤍

10万ちょっとだったんですね😳✨
    やらしい話なのに教えて下さってありがとうございます😭✨

上の子の時が別の総合病院だったものでフラワーベルさんが初めてなのでお話を聞いてとても楽しみになりました😍💕

ありがとうございます🤍🤍

• 7月4日
  • なみ🔰

なみ🔰

昔の質問に申し訳ありません🙇‍♀️
    その後、フラワーベルクリニックさんでご出産されましたでしょうか?

今、フラワーベルクリニックさんでのお産を考えています🤔

もしよろしければ、上の子と一緒に健診にいけるのか、経産婦の入院期間は何日だったのかお話を聞きたいのですが…💦

• 10月26日
  • ✿min✿

✿min✿

少し返事が遅れてしまって申し訳ありません💦

フラワーベルで出産してきました🤍

上の子と一緒に数回だけ検診に行きました!
    他の妊婦さんも上のお子さん連れて来てる方たくさんいらっしゃいましたよ😊
    経産婦の入院期間は出産日も合わせて5日間でした!
    部屋も個室だしフラワーベルさんはママにしっかり休んでほしい精神なので赤ちゃんも常に預かってもらえるのでかなり過ごしやすかったです🥹👍🏻
    ご飯も美味しかったですし、助産師さん達もみんな優しかったのでおすすめですよ😍💕

• 10月31日
  • なみ🔰

なみ🔰

お返事ありがとうございます。
    とても参考になります😊
    個室で休めるの有り難いですね🥹
    もうすでにフラワーベルさんに気持ちが傾いています!
    横からの質問でしたが、答えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 10月31日
  • ✿min✿

✿min✿

個室はとても有り難かったです😍💕
    お祝膳もある上にディナーもあって豪華な食事を楽しめるのでかなりリフレッシュできると思います☺️✨

いえいえ、よかったです🤍🤍
    上の子もいながらの妊婦生活は大変だと思いますが、インフルも流行って来てますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいね😊
    ご出産応援しております🤍

• 11月1日