コメント
ママリ
休日料金+深夜+会陰切開の経膣分娩で10万ちょっとでした!
お料理がほんっっっとうに美味しくて✨スタッフさんも皆さん良い方達ばかりでフラワーベルクリニックを選んで良かったなと思います😊おすすめです❣️
ママリ
休日料金+深夜+会陰切開の経膣分娩で10万ちょっとでした!
お料理がほんっっっとうに美味しくて✨スタッフさんも皆さん良い方達ばかりでフラワーベルクリニックを選んで良かったなと思います😊おすすめです❣️
「普通分娩」に関する質問
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✿min✿
ご出産おめでとうございます🤍
そしておつかれさまでした🤍
10万ちょっとだったんですね😳✨
やらしい話なのに教えて下さってありがとうございます😭✨
上の子の時が別の総合病院だったものでフラワーベルさんが初めてなのでお話を聞いてとても楽しみになりました😍💕
ありがとうございます🤍🤍
なみ🔰
昔の質問に申し訳ありません🙇♀️
その後、フラワーベルクリニックさんでご出産されましたでしょうか?
今、フラワーベルクリニックさんでのお産を考えています🤔
もしよろしければ、上の子と一緒に健診にいけるのか、経産婦の入院期間は何日だったのかお話を聞きたいのですが…💦
✿min✿
少し返事が遅れてしまって申し訳ありません💦
フラワーベルで出産してきました🤍
上の子と一緒に数回だけ検診に行きました!
他の妊婦さんも上のお子さん連れて来てる方たくさんいらっしゃいましたよ😊
経産婦の入院期間は出産日も合わせて5日間でした!
部屋も個室だしフラワーベルさんはママにしっかり休んでほしい精神なので赤ちゃんも常に預かってもらえるのでかなり過ごしやすかったです🥹👍🏻
ご飯も美味しかったですし、助産師さん達もみんな優しかったのでおすすめですよ😍💕
なみ🔰
お返事ありがとうございます。
とても参考になります😊
個室で休めるの有り難いですね🥹
もうすでにフラワーベルさんに気持ちが傾いています!
横からの質問でしたが、答えていただきありがとうございました🙇♀️
✿min✿
個室はとても有り難かったです😍💕
お祝膳もある上にディナーもあって豪華な食事を楽しめるのでかなりリフレッシュできると思います☺️✨
いえいえ、よかったです🤍🤍
上の子もいながらの妊婦生活は大変だと思いますが、インフルも流行って来てますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいね😊
ご出産応援しております🤍