妊娠・出産 堺市東区のフラワーベルクリニックでの普通分娩の出産費用について、手出し額を教えていただけますか。休日や夜間の出産だったかも知りたいです。 堺市東区にあるフラワーベルクリニックの出産費用に関してなのですが… 出産育児一時金の手出しは普通分娩で大体おいくらだったでしょうか? 差し支えなければ教えて頂きたいです🙏🏻 その際、休日・祝日を挟んだのか… 夜間での出産だったのかも教えて頂けると助かります🥹✨ 最終更新:7月4日 お気に入り 普通分娩 体 出産費用 出産育児一時金 堺市 ✿min✿(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 休日料金+深夜+会陰切開の経膣分娩で10万ちょっとでした! お料理がほんっっっとうに美味しくて✨スタッフさんも皆さん良い方達ばかりでフラワーベルクリニックを選んで良かったなと思います😊おすすめです❣️ 7月3日 ✿min✿ ご出産おめでとうございます🤍 そしておつかれさまでした🤍 10万ちょっとだったんですね😳✨ やらしい話なのに教えて下さってありがとうございます😭✨ 上の子の時が別の総合病院だったものでフラワーベルさんが初めてなのでお話を聞いてとても楽しみになりました😍💕 ありがとうございます🤍🤍 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿min✿
ご出産おめでとうございます🤍
そしておつかれさまでした🤍
10万ちょっとだったんですね😳✨
やらしい話なのに教えて下さってありがとうございます😭✨
上の子の時が別の総合病院だったものでフラワーベルさんが初めてなのでお話を聞いてとても楽しみになりました😍💕
ありがとうございます🤍🤍