初めてのママリ🔰
私の場合2人とも一度落ち着いて、ぶり返して、悪阻終わってます!😂

はじめてのママリ🔰
私も13週でつわり悪化して、何も食べ飲み出来なくて入院しました。落ち着いたかと思ってたのにぶり返して驚きました🥲

m.t
私も13週で今ぶり返してます。。
本当いつ終わるのか不安です。。
1番きついかもしれない😢

ゆっぴ
私も現在13週です。
12週頃から食べられるものが増えてきたのですが、またつわりがぶり返してます。。。。
初めてのママリ🔰
私の場合2人とも一度落ち着いて、ぶり返して、悪阻終わってます!😂
はじめてのママリ🔰
私も13週でつわり悪化して、何も食べ飲み出来なくて入院しました。落ち着いたかと思ってたのにぶり返して驚きました🥲
m.t
私も13週で今ぶり返してます。。
本当いつ終わるのか不安です。。
1番きついかもしれない😢
ゆっぴ
私も現在13週です。
12週頃から食べられるものが増えてきたのですが、またつわりがぶり返してます。。。。
「妊娠5週目」に関する質問
お腹の出方について。 まだ病院へ行ってないけど5w1dです! シンプルに食べ過ぎなのもあるけど、 まだ5wなのにお腹が出てきてる気がします! 食べすぎてもこんなに出ないだろってくらい出てます! え、ただ太っただけで…
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
5w3dで胎嚢10.9mm確認できました!まだ心拍は確認できてないと思うので2週間後に健診予定ですが1週間後に友人が住んでる富山に旅行予定です。東京から富山に向かいます。1人と犬1匹で行く予定ですが問題ないと思いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント