※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校からの友人が2人、結婚したので、結婚祝いで3500円程度のサボンの商…

高校からの友人が2人、結婚したので、結婚祝いで3500円程度のサボンの商品を贈ろうかなと考えています
安い/高い、皆さんならどう思われますか?🤔

また、トライアルセット(小さい商品3種類の詰め合わせ)か大きいスクラブ1個か、どちらの方が貰って嬉しいでしょうか⋯

ちなみにその2人からは、他1人の友人を合わせた3人からの共同出資で、恐らく六千円ほどの夫婦箸を私の結婚時にプレゼントされています
その際は1人800円程度のプチギフトをお返ししました

コメント

ゆる

私は大きいスクラブ一個が嬉しいです☺️
3500円は個人的には気を使い過ぎずちょうど良い金額だと思います🙆‍♀️
ただ3人で6000円の物をプレゼントされたのなら2000円台で収めたい感じですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼
    2人とも数少ない大事な友人なので、幾らに収めたいとかはないけれど、気は使わせたくは無いなぁと思っての金額設定でした!
    参考にさせていただきます

• 4時間前