妊娠・出産 5w3dです。ゆるくつわりが始まっています😂前回は食べると吐くでしたが、… 5w3dです。 ゆるくつわりが始まっています😂 前回は食べると吐くでしたが、今回は食べないと気持ち悪いです🤮 今日は一段と体調が悪く、午後は常に寝て頭痛もひどくそんな日に限って旦那は仕事。 子供が元気有り余り過ぎてイライラ😣 何か食べたいけどこれ食べたいってものないし、つわり用に買っておいたゼリー起きたら子供に全部食べられてた〜😂 毎日勘弁してよーの繰り返しです😂 これがまだまだ序の口だなんて…私はもう悪阻は限界よ😵 最終更新:6月29日 お気に入り 1 つわり 旦那 妊娠5週目 5w3d 悪阻 体 食べない ひぃ👦👼(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント