コメント

Nori
旦那さん今おいくつですか??
私のは結婚前までは特に浪費癖ひどくて借金までありました。30過ぎたあたりからやっとお金のことをしっかり考えるようになりました!(遅すぎ😂)
旦那さんと一緒に、今何にお金がどれだけ掛かっているか、今後またどのぐらい増えるかを整理して書き出したりするといいかも?と思いました。
旦那さんはお小遣いの何がそんなに嫌なんでしょう?
Nori
旦那さん今おいくつですか??
私のは結婚前までは特に浪費癖ひどくて借金までありました。30過ぎたあたりからやっとお金のことをしっかり考えるようになりました!(遅すぎ😂)
旦那さんと一緒に、今何にお金がどれだけ掛かっているか、今後またどのぐらい増えるかを整理して書き出したりするといいかも?と思いました。
旦那さんはお小遣いの何がそんなに嫌なんでしょう?
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年30歳です...
借金はないですが、とにかく独身かのように好き勝手欲しいものを買います。勝手にセラミックもやってきました。16本で約150万です...。それととにかく欲しいと思ったものをすぐ買う感じです。コンビニでもどこでも。ちりつもですね、、
中卒で10代の頃からそこそこ稼いでおり、自由に使ってきたからだと思います💦生活レベルが下げられないんです🥲わたしより美容院代とかもかかってますし、やたら普通より高いものを買いたがる。とか🥲