雑談・つぶやき そーゆーのSNSでやってください、と叫びたい! そーゆーのSNSでやってください、と叫びたい! 最終更新:6月29日 お気に入り 2 はじめてのママリ(7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 何があったんですか?😭 6月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 子どもが体調不良で病院行ったり予定狂ったりなのに、充実した休日の写真を個人的に送られたので、ちょっとイラっとしちゃいました😅体調悪いのは知ってて…💦 優しくなれなかったです🤣わざわざ今?となってしまいました。 吐き出しすみません🙇♀️ 6月29日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊 そうだったんですね😭 お子さん体調大丈夫ですか?それは大変でしたね😭早く元気になるといいですね☺️無理されないようにしてください😊 6月29日 はじめてのママリ 今は落ち着いてて大丈夫です😊優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 6月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子どもが体調不良で病院行ったり予定狂ったりなのに、充実した休日の写真を個人的に送られたので、ちょっとイラっとしちゃいました😅体調悪いのは知ってて…💦
優しくなれなかったです🤣わざわざ今?となってしまいました。
吐き出しすみません🙇♀️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊
そうだったんですね😭
お子さん体調大丈夫ですか?それは大変でしたね😭早く元気になるといいですね☺️無理されないようにしてください😊
はじめてのママリ
今は落ち着いてて大丈夫です😊優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️