スノ
お粥やうどんですかね🤔
ahmi
私、小児科のおばあちゃん先生には何も入れないお粥…
離乳食くらい味がなくていい、卵もダメ、バナナもダメ、うどんも消化悪いからダメ、パンもダメって言われました😓
でも、可哀想なので、茅乃舎のだし使って卵と、少しの塩で雑炊あげてました!
スノ
お粥やうどんですかね🤔
ahmi
私、小児科のおばあちゃん先生には何も入れないお粥…
離乳食くらい味がなくていい、卵もダメ、バナナもダメ、うどんも消化悪いからダメ、パンもダメって言われました😓
でも、可哀想なので、茅乃舎のだし使って卵と、少しの塩で雑炊あげてました!
「食べ物」に関する質問
お年賀について質問です💡 義実家との距離徒歩1分、2週間に1回くらいは会ってます。 普段から旅行のお土産(お互い)や食べ物のお裾分けをいただいたり、クリスマスも買ってくれたのですが、 このくらいの関係性だとお年…
25日に幼稚園のお友達と我が家でクリスマスパーティーをします🎅🏻 そこで相談なんですが、 今決まってるのが Mサイズのピザ3枚 マックのナゲットとポテト お菓子 ジュース このくらいなんです🌿 大人4人 年長男子4人 年…
年末のイベントで2000円までで食べ物限定でのプレゼント交換会があります。2000円くらいで高級感のある食べ物何かありませんか?🥺高級トマトにしようかと思ったのですが、お取り寄せで間に合わず... イメージとしては一粒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント