スノ
お粥やうどんですかね🤔

ahmi
私、小児科のおばあちゃん先生には何も入れないお粥…
離乳食くらい味がなくていい、卵もダメ、バナナもダメ、うどんも消化悪いからダメ、パンもダメって言われました😓
でも、可哀想なので、茅乃舎のだし使って卵と、少しの塩で雑炊あげてました!
スノ
お粥やうどんですかね🤔
ahmi
私、小児科のおばあちゃん先生には何も入れないお粥…
離乳食くらい味がなくていい、卵もダメ、バナナもダメ、うどんも消化悪いからダメ、パンもダメって言われました😓
でも、可哀想なので、茅乃舎のだし使って卵と、少しの塩で雑炊あげてました!
「食べ物」に関する質問
私の父の話なのですが、子供がお出かけ用に高い服を着てるのがわからないのか知らないですけど 汚れた手で(食べ物を食べた手など)子供を抱き抱えるのがストレスで仕方ありません!!!!!!!子供の服にかならしみがつく…
ふと思ったのですが、無添加を心がけたり食べ物をきにしたりする事が肩身が狭い?感じなのは何でですかね 我が家の場合は 肌着は綿100、シャンプーなど使ってみて合えば無添加、洗剤系もいろいろ試して納得いく中での無…
皆さんにお聞きしたいです。 今日娘が起きてからすぐ吐いてそこから続けて5回くらい吐きました。食べ物を食べる度に吐きます。保育園で嘔吐で休んでいる子が若干数いることから胃腸炎だと思い病院に連れていきました。 で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント