スノ
お粥やうどんですかね🤔

ahmi
私、小児科のおばあちゃん先生には何も入れないお粥…
離乳食くらい味がなくていい、卵もダメ、バナナもダメ、うどんも消化悪いからダメ、パンもダメって言われました😓
でも、可哀想なので、茅乃舎のだし使って卵と、少しの塩で雑炊あげてました!
スノ
お粥やうどんですかね🤔
ahmi
私、小児科のおばあちゃん先生には何も入れないお粥…
離乳食くらい味がなくていい、卵もダメ、バナナもダメ、うどんも消化悪いからダメ、パンもダメって言われました😓
でも、可哀想なので、茅乃舎のだし使って卵と、少しの塩で雑炊あげてました!
「食べ物」に関する質問
ダイニングテーブルを買い替えたので古い物を処分予定なのですが、イスは子供が食べ物や飲み物こぼしたり嘔吐もしたことあり、布なのでシミになっていて廃棄しようと思ってます。 テーブルだけジモティーに出してみるか、…
夫が父子家庭で育ったのですが、義母に会う頻度や連絡など皆さんどうされているか教えてください。 年末やお祭りなど義父の家に義母も来て孫に会ったりしています。義父はよく食べ物などを持ってきてくれたり一緒にご飯に…
大きい地震を経験したことある方いますか?🥹 地震が来たら絶対にすぐに避難所(公園とか学校)に行かないといけないんでしょうか? それとも家が壊れなかったら 家にいて在宅避難?でいいのでしょうか? 避難グッズを用…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント