移転し新しくなった後のあきたレディースクリニック安田で早期破水や切…
移転し新しくなった後のあきたレディースクリニック安田で早期破水や切迫早産等で入院した方はいらっしゃいませんか?
入院が可能なのかであったり、費用がどのくらいかかるかなどが気になったのですが、なかなか病院で聞けずにいます。知っている方がいらっしゃればおしえていただきたいです!
- ぽ(生後4ヶ月)
移転し新しくなった後のあきたレディースクリニック安田で早期破水や切迫早産等で入院した方はいらっしゃいませんか?
入院が可能なのかであったり、費用がどのくらいかかるかなどが気になったのですが、なかなか病院で聞けずにいます。知っている方がいらっしゃればおしえていただきたいです!
「破水」に関する質問
臨月超えてからの検診でいつ産まれそうとか内診で分かったりするんですか🫥?? 上の子の時は37週3日で破水してしまいNSTや内診グリグリを経験せずに出産したので臨月後の流れが分かりません😂😂笑 36週の検診ではおりもの検…
31週です。朝起きたら、ナプキンにピンク色?のなにかが少しだけ出ていました。 おりものなのか出血なのか破水なのか、、、 産院には連絡済みで、多くなるようだったら診察すると言われています。 同じような方いますか?
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント