膣剤ワンクリノンを使用しています!使用して1週間半ですが初めてピンク…
膣剤ワンクリノンを使用しています!
使用して1週間半ですが初めてピンクがかったカスが出てきました😱
これはよくあることなんでしょうか??
下腹部痛もあり少し不安です。
わかる方教えてください🙇♂️
- k60r26(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
みぃ
膣剤使うと出血しやすくなるのはあるあるだと思います💦
3人ともホルモン補充しててワンクリノンも使ってましたが、茶おりとかピンクとか黒いカスとかよく出てました😫
膣剤ワンクリノンを使用しています!
使用して1週間半ですが初めてピンクがかったカスが出てきました😱
これはよくあることなんでしょうか??
下腹部痛もあり少し不安です。
わかる方教えてください🙇♂️
みぃ
膣剤使うと出血しやすくなるのはあるあるだと思います💦
3人ともホルモン補充しててワンクリノンも使ってましたが、茶おりとかピンクとか黒いカスとかよく出てました😫
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 今年秋に2人目の出産を予定しています。 今は私も夫も娘が可愛くて可愛くて仕方なく、娘に100%の愛情が注がれています。 2人目が生まれた時この感覚はどうなるんだろう…
つわりがしんどく、何もしたくないです。 夜になると吐きます。 日中は吐き気はありますが、倦怠感が強く上の子を学校に送り出してからはずっとソファーで横になってます。 切迫流産で来月まで仕事は休みなのですが、こん…
私にはありがたいことに4人の子供に恵まれました。 最近保育園のママさんが4人目を妊娠されたそうで、なぜか「私も負けてられるか!」みたいなアホなこと思ってしまいます。誰か5人目がよぎる私をとめてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
k60r26
ご回答いただきありがとうございます😊
やはり出るのはあるあるなんですね!
判定日まであと2日なので心配でしたが安心しました🙇♂️