リファのシャワーヘッドが気になってます。使ってる方、普通のシャワー…
リファのシャワーヘッドが気になってます。
使ってる方、普通のシャワーとやはり違いますか!?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通のが私は好きです😭
使用期間5ヶ月です。
旦那がサプライズで買ってきてくれましたが、私は水圧が強いのが好きで、
リファのは水圧強いモード付いてるけど範囲狭なったな…。範囲狭いから痛く感じるな…。と残念に思いました😢
私の家庭では基本シャワー温度41°で使ってますが、ファインバブルは結構近づけないと寒いです。
洗顔の時のみ使いますが、効果は最初から今日まで感じてません、、。
普通に手でパシャパシャしてもいいな、と手でパシャパシャする日もあります笑
湯船に入れる使い方も1回だけしましたが、効果はわからなくて辞めました🤣
節水の節約に関しては、光熱費は見てないのでわかりません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
広告とかで、肌や髪の質がよくなったって書かれてるのでどうなんだろうと思いましたが悩みますね🤔
はじめてのママリ🔰
肌質髪質は
シャワーヘッドでは効果私は正直全く感じれてないです!笑
リファドライヤーは、違うドライヤーを使った時にめちゃくちゃ感じるのでもう手放せないです✨笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ドライヤーそんなに違うんですか!?
乾かすだけな感じがしますが、ツヤが出るのでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
ドライヤー、モイストモードやスカルプモードがあって、自動で冷たい風と暖かい風交互に出してくれます!!🩷
このモードでちゃんと乾かした時は、ツヤ感、サラサラでしっとりちゃんとまとまり感ある完璧な髪の毛になります✨
急いでいる時は、暖かい風のみでモードを使わなければめちゃくちゃ乾くの早くて、そのモードですら全然最高です!!!風量がもう最強で最高!◎
シャワーヘッドorドライヤーなら、断然ドライヤーのがおすすめです☺️
リファドライヤー私は2年使ってて、
義実家にもプレゼントで1年前にプレゼントし、めちゃくちゃ気に入って貰ってるのと、
私の妹も私の家に泊まりにきた時にめちゃくちゃ感動して即買いしてました♩
次買う時も絶対リファにしよう。ってくらいドライヤーきっかけで周りがどんどんリファ信者になってってます🤣
リファイオンケアブラシプレミアム
というヘアブラシも使ってますが、これも髪が本当に変わる最強神アイテムです😭
お友達にプレゼントしまくってみんなに喜んでもらってます🤣🤣🤣
長くなってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
追加です!
ドライヤーは、折りたたみ出来るもので、機能面以外だと軽さが最高です!
前使っていたPanasonicのドライヤーの半分の重さしかなくて、疲れなくて快適です✨
旅行にも絶対に持ち運びします。♩