※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リファのシャワーヘッドが気になってます。使ってる方、普通のシャワー…

リファのシャワーヘッドが気になってます。

使ってる方、普通のシャワーとやはり違いますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のが私は好きです😭
使用期間5ヶ月です。

旦那がサプライズで買ってきてくれましたが、私は水圧が強いのが好きで、
リファのは水圧強いモード付いてるけど範囲狭なったな…。範囲狭いから痛く感じるな…。と残念に思いました😢

私の家庭では基本シャワー温度41°で使ってますが、ファインバブルは結構近づけないと寒いです。
洗顔の時のみ使いますが、効果は最初から今日まで感じてません、、。
普通に手でパシャパシャしてもいいな、と手でパシャパシャする日もあります笑

湯船に入れる使い方も1回だけしましたが、効果はわからなくて辞めました🤣

節水の節約に関しては、光熱費は見てないのでわかりません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    広告とかで、肌や髪の質がよくなったって書かれてるのでどうなんだろうと思いましたが悩みますね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌質髪質は
    シャワーヘッドでは効果私は正直全く感じれてないです!笑

リファドライヤーは、違うドライヤーを使った時にめちゃくちゃ感じるのでもう手放せないです✨笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦

ドライヤーそんなに違うんですか!?
    乾かすだけな感じがしますが、ツヤが出るのでしょうか!?

• 1時間前