子育て・グッズ 1歳児のお守りでゲームとかSwitchを見せる主人に腹が立つのは心が狭いで… 1歳児のお守りでゲームとかSwitchを見せる主人に腹が立つのは心が狭いですか? 私としてはパズルとかレゴとか積み木とか発達に良さそうな、手先を使ったりする遊びをしてほしいんです。 なのに、おとなしくなるから(子供も見てるから〜)という理由で一緒にゲームをするんです。 やめてほしいんですがそんなものですか? 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 1歳児 レゴ 積み木 遊び ゲーム 発達 お守り 主人 はじめてのママリさん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん ゲームでいいと思う。それも学習になっている。 6月29日 はじめてのママリさん 学習にはなってないが仕方ない。諦める。 6月29日 はじめてのママリさん 学習にもなってないしやめてほしい。パズルとか知育にしてほしい。 6月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント