至急教えて下さい!今日の午後告別式に行くのですが、御香典袋は御霊前か…
至急教えて下さい!
今日の午後告別式に行くのですが、御香典袋は御霊前か御香典どちらにしたら良いのかな?🤔
- ちー(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

りつき
49日前なら御霊前でいいと思います
至急教えて下さい!
今日の午後告別式に行くのですが、御香典袋は御霊前か御香典どちらにしたら良いのかな?🤔
りつき
49日前なら御霊前でいいと思います
「香典」に関する質問
かなり長文です🙇🏻♀️ 将来的には離婚を考えています。 愚痴なので、批判はなしでお願いしたいです。 私の考えが変なのか、夫が求めすぎなのか、意見があったらお願いします。 私→38w、当時は37wでした。 義実家→新幹線で…
先週、義母のお葬式を行いました。 お葬式の数日後に近所の方?からお香典をいただきました。 香典返しの品が足りなかったため、後日送ることになりました。 今週中には送ろうと思っていたのですが、ネットで調べると四十…
主人の祖母の十三回忌があります。 家族で呼ばれており、大人2人と小学生3人で参加するのですが香典はいらないと主人経由で義母から聞いています。 親族で食事をする予定で、食事代だけでも渡そうと思っています。 香典だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!助かりました!!