※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk
産婦人科・小児科

愛媛県松山市で、コロナやインフル以外の検査も行う小児科はありますか。39度台の熱が続き、食欲が落ちています。アデノやRSの検査も希望しています。

愛媛県松山市でコロナやインフル以外にも検査をしっかり行ってくれる小児科ってどこがありますか?
元気ではありますが、39度台が続き食欲が落ちています。
保育園にも通っているのでアデノやRSなども含めて検査してほしいと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科ではないですが、山口耳鼻咽喉科は検査して欲しい方にはオススメです!

保育園に通わせているので、お願いせずともサッとひと通り検査してくれるのはとても助かります😊

ただ勝手なイメージですが、複雑な病気を診察してもらうには向いてないかなとは思います💦

• yk

yk

ありがとうございます!
    今回は熱だけなのでまた機会があれば受診しようと思います!

• 14時間前
コトリ🔰

みやわきこどもクリニックはアデノ、RS、ヒトメタ等検査してくれました!
抗生剤を飲んでいたのに高熱が出たのを疑問に思って、先生が検査をしますねと言ってくれました😊
あとは市民病院の小児科でも検査してもらったことあります!

• yk

yk

ありがとうございます!
    以前もみやわきで検査してもらったので、今回も受診する事にします!

• 14時間前