はじめてのママリ🔰
誕生日にレゴデュプロを買ったらハマって遊んでいます😊✨
はじめてのママリ🔰
メルちゃんやブロック、アンパンマンのアイス屋さんセットは気に入って遊んでいます🩷
くまこ
息子は乗り物好きだったのでトミカやプラレールをプレゼントしました。
あとはアンパンマンブロックは頂き物でよく使ってます。
はじめてのママリ🔰
誕生日にレゴデュプロを買ったらハマって遊んでいます😊✨
はじめてのママリ🔰
メルちゃんやブロック、アンパンマンのアイス屋さんセットは気に入って遊んでいます🩷
くまこ
息子は乗り物好きだったのでトミカやプラレールをプレゼントしました。
あとはアンパンマンブロックは頂き物でよく使ってます。
「子育て」に関する質問
3歳の男の子育ててます。みなさんのお子さんはごはん食べますか?!うちの子、グミしか楽しく食べない!もうイライラします😭 毎食食事はもちろん用意しますが、、。 幼稚園行ったら食べてくれるのだろうか、、😭私のメン…
育休明け、コールセンターで働いてる方いますか? 今まで販売職のため事務経験もなくメンタルも弱い方なのでキツイかな…と思いつつ、子育てにいいとお聞きするので どんな感じか教えて頂きたいです!
自分がちゃんと子育てできているのか不安になります😢 しっかり大きくなっていて、月齢相当の発達も今のところしてくれてるとは思いますが、私がご飯食べてる時や家事している時など見守りつつもほったらかしにしちゃうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント