妊娠・出産 現在15週5日の妊婦です。逆流性食道炎に当てはまる症状がいくつもあって… 現在15週5日の妊婦です。 逆流性食道炎に当てはまる症状がいくつも あって、横になると上がってきてしまい 戻してしまいます🥲 できるだけ体を起こして寝るようにして いますが眠れず辛いです。 受診しお薬をもらいたいのですが次の検診が 2週間後なのですが、赤ちゃんのことや出血が ある等緊急性じゃない限り受診するのは迷惑 でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 赤ちゃん 症状 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント むぎ お辛いですね。。 産院に電話で相談してみてはいかがでしょうか? 薬を出してもらえる場合もあると思います😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント