雑談・つぶやき ラジオ体操当番、、、今どきまだあるんだ6:30に下の子(2歳)連れて… ラジオ体操当番、、、 今どきまだあるんだ 6:30に下の子(2歳)連れて行かなきゃ。 すっぴんで行くわけにも行かないよな💦 何時起きだろ 最終更新:7時間前 お気に入り 2歳 体操 はじめてのママリ コメント りな 去年に引き続き今年もPTAの為ラジオ体操当番作成しました。 私もだけどすっぴんで行く人のが多かったですよ😅 チューナー合わせたりするから5分前には集まって貰ってました。 8時間前 はじめてのママリ ほんとですか!🤣すっぴんに帽子で良いですかね🤗 6:30と言えど、猛暑だし子供は帰らないって言いそうだし、、、(近くの公園であります)駐車場もないし、しんどい😂😂😂😂😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!🤣すっぴんに帽子で良いですかね🤗
6:30と言えど、猛暑だし子供は帰らないって言いそうだし、、、(近くの公園であります)駐車場もないし、しんどい😂😂😂😂😂