住まい 金曜日の予防接種後の発熱後、夜中に体温が下がりました。 暑いのでエア… 金曜日の予防接種後の発熱後、夜中に体温が下がりました。 暑いのでエアコンをつけている室温のせいでしょうか。先程ミルクを飲みそのまま本人は寝てますが、大丈夫でしょうか。 日中の発熱は38.0,普段は36.5くらいで今は35.9です 気にしすぎですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 予防接種 エアコン 夫 体温 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 予防接種の副反応での発熱なら半日ほどで下がります😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント