※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘の出来事を義実家に報告することに不安を感じています。これは心が狭いのでしょうか。

率直にご意見ください!

旦那がなんでもかんでも娘に起こった出来事など(体調崩したとか)逐一、義実家のLINEグループ(義母、義父、義姉)に報告するのですが、私たち家族の日常が筒抜けみたいでなんだかもやもやします、、

これって私の心が狭いだけですかね、、、?

コメント

ままり🎀⋆*

普通に言ったところでだし、知られなくていいこと言わないで欲しいです😂
決して狭くないです安心してください🥺✨

はじめてのママリ🔰

お子さんの事だけなら別に良いです!仲良いな〜くらいですね🤔

ただ、それが理由で自分にも頻繁にLINEくる(風邪ひいたみたいだけど大丈夫?)とかなら面倒なので嫌です😂

ママリ

嫌です、嫌です😂
だって逐一報告されるんですよね。たまったもんじゃない。
いちいち言うなって思うし、みんなで共有してLINEグループで話されてるとか嫌です。
するとしたらたまに電話で近況報告くらいじゃないですか…💦

はじめてのママリ🔰

私自身が実家メンバー仲良くて結構な頻度でLINEしてるのですが、世間話的な感じで子供が熱出したとか話しちゃってます💦

でも逆のことされたらあんまり良い気はしないなって思っちゃいました💦
たぶん義実家メンバーみんな嫌いだから…😂