お仕事 子供は最低何歳から預けられるのかわかりますか?保育園入れなかったら託… ヤクルトの託児所に預けてお仕事されていた方いらっしゃいましたら、回答お願いします。 子供は最低何歳から預けられるのかわかりますか? 保育園入れなかったら託児所付きのところに転職しようかかんがえています。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 保育園 保育 転職 託児所 託児所付き あやくま(8歳, 9歳) コメント ちゃんころ 一歳ちょうどからですよ(o^^o) 6月5日 あやくま 返信遅くなりました。 ありがとうございます!! 助かりました!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやくま
返信遅くなりました。
ありがとうございます!!
助かりました!!