午前は家にいなきゃいけなくて、午後から予定がない日は何しますか〜?天気いいから公園も考えてますが午後は暑いですよね😅
午前は家にいなきゃいけなくて、午後から予定がない日は何しますか〜?天気いいから公園も考えてますが午後は暑いですよね😅
- ママリ
コメント
ザワシカ
暑い日はショッピングモールに行っちゃいます!
妃★
育休中、暑い日は、お風呂でお湯のシャワーで湯船の中で水遊びをさせてました。
お湯なので冷えることもないですし、水遊びしたらお昼寝もしっかりしてくれて、さっぱりもするので良かったです。
100均の水遊びセットで十分楽しめました。
水遊びオムツは、してもしなくても、どっちでも良かったです。
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
お風呂で水遊び、とてもいいですねー!去年買ったプールがもう小さくなってると思うので、どうしようかなと思ってたとこでした。
今日はたまたま近くでお祭りしてたので、せっかくなので行ってみました(^^)
これから暑くなるので、出るのも億劫な日はお風呂プールで遊ぼうと思います(^^)- 6月5日
-
妃★
お風呂なら、蚊もこないし、日焼け止めも要らないし。
ちなみにママは水がかかってもいい洋服着たまま、洗い場で子供の様子を見てました。
子供を水遊びから、上げるのに、ママが服を着てた方が便利だったからです。- 6月5日
ママリ
お返事ありがとうございます!
ショッピングモールなら暑い日でも雨の日でもいいですよね(^^)
運転できず、少し遠くにしかないため旦那が休みか友達に連れてってもらうことが多いです😅
運転できればそれが1番いい気がします!