コメント
はじめてのママリ🔰
ハンディファンを持っていきました!
私が行った時は30度でしたけど、単肌着とロンパース着せて行きました❗️☺️
はじめてのママリ🔰
ハンディファンを持っていきました!
私が行った時は30度でしたけど、単肌着とロンパース着せて行きました❗️☺️
「お出かけ」に関する質問
【東海地方在住でお子さんがビビリな方】 どこの遊び場を怖がりましたか?😭 娘は2歳半頃から色々分かるようになり、今まで平気だった場所も怖がるようになりました。暗かったり迫力のある映像だったり、非日常のテーマ…
3歳になってすぐでディズニーランド楽しめますか? 今2歳半で、遊園地に行っても乗り物は乗りたがらず、観覧車とメリーゴーランドは乗ったけど怖がっていました💦 ミッキーミニードナルドデイジーグーフィープルートチプデ…
旅行に行くのにUSJとディズニーで迷っています。 どちらがオススメですか。 子どもは3歳と5歳です。5歳の息子はマリオにどハマり中ですが、USJは身長制限で下の子はかろうじて92cmからのは乗れるのですが他のは無理な…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
半袖のロンパースですか?
セレモニードレス着せようかと思っていて長袖で💦
はじめてのママリ🔰
私も長袖のセレモニードレスです❗️
長居しなかったので、長袖にしちゃいました☺️
ママリ
そうなんですね💡
今、考えているのは
メッシュの短肌着に長袖のセレモニードレスを着せようかと思って💦
拝んでもらっている間とかも暑そうにしてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私も綿100%の単肌着でした!
御祈祷中は赤ちゃんに羽織る着物をかけてましたけど、全然暑そうにしてなくてむしろずっと寝てました😂
その時に私が隣でハンディファン持って赤ちゃんにあててました❗️✨
ママリ
暑いから羽織る着物、悩んでました💦
ハンディファンいいですね!!
買って持っていきます✨