※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

子供達が寝るの遅すぎてイライラするー😭大人の方が先に寝落ちするくらい体力おばけ🤕

子供達が寝るの遅すぎてイライラするー😭
大人の方が先に寝落ちするくらい体力おばけ🤕

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼寝してますか?
うちの2歳はお昼寝してる時は24時まで起きてましたが、昼寝しなくなってから20時半までには寝るようになりました!

• and

and

24時まで起きてるの凄いですね😳
    2歳だと体力もついてきてお昼寝なしでもいける子もでてきますよね🥺
    うちはまだ下が1歳半なのでお昼寝2時間くらいしてます😭お昼寝出来なかった時は夜何度も泣いて起きて大変だったのでまだまだお昼寝は必要そうです🥲上の子は眠いけど寝れないって感じです🤦‍♀️

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子も寝るの遅いのであればお昼寝1時間とかで切り上げれば早く寝てくれると思います!
    下の子が寝てくれれば上の子はそんなに寝かしつけ必要ないと思うので勝手に寝るの待つスタイルでもいいかと思います!

寝てくれないとイライラしますよねー!
    無理せず頑張りましょう😊

• 6月28日