※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊活」に関する質問
- 

局所麻酔での採卵について。 局所麻酔での採卵って麻酔するとき痛いですか?😭 膣に注射すると言われてびびってます。。 あと、私は卵管造影がめちゃくちゃ痛くて大変だったんですが、採卵の痛みって卵管造影と同じような… 
- 

愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チ… 
- 

生理前のイライラが全くなくて妊娠していた方いますか? いつも生理前イライラするのに全くしないです。 なんとなーく気持ち悪い気もするし、、、 明日検査薬使う予定です。 タイミング?は12日にとって おそらく排卵… 
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント