※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio
ファッション・コスメ

そばかすを薄くする施術について、レーザーの種類やダウンタイムが不安です。経験者の方に施術内容や痛み、ダウンタイムについて教えてほしいです。

そばかすとしみを取るのにおすすめの施術はなんでしょうか?

そばかすがしっかりめにあるので
そばかすが薄くなればいいなぁと思っています。

レーザーかな、と思うのですが 
色々種類があるのとダウンタイムが不安で決めきれずにいます。

経験された方、
行った施術と、痛み、ダウンタイムについて色々と教えてください🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

シミにも種類があるので、実際には診察を受けた上で医師に決めてもらうのは前提として…
私もそばかすみたいなシミがあったので、レーザートーニングずっとやってます!
痛みは弾かれるような感じですが、余裕で我慢できるレベルです。どんどん出力上がってるので、今は痛いなーって感じですが、初回は出力も一番低いので余裕だと思います!
ダウンタウンも、直後は赤くなりますがその日中に落ち着きます。

• shio

shio

詳しく教えて頂きありがとうございます😊
    ダウンタイム少ないのは魅力的です🥹
    レーザートーニング調べてみます!!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際何が合ってるのかはシミの種類によるので、自分でこれ!と決める前に受診するのが良いと思います!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シミ取りのレーザーでダウンタウンそこまできついやつはないと思いますが、それも医師に相談すれば良いの選んでくれます

• 6月29日
  • shio

shio

まずはカウンセリングで見てもらったほうがいいですね😌❗️
    ありがとうございます♡

• 6月29日