ぷにか
次の検診で確定かと思います😊

ママリ
私が行ってた産院は9〜10週の大きさで予定日確定して母子手帳もらいに行く感じでした😊
私は生理周期からの計算より3日遅くなりました🥺

あおちゃん
今予定日修正入ったなら確定で良いと思います💡
大体8w~10wの大きさで決まります。(個人差が少ないため)

はじめてのママリ🔰
そのくらいで確定ですよ!大きめだとなんか安心しますよね🥰
ぷにか
次の検診で確定かと思います😊
ママリ
私が行ってた産院は9〜10週の大きさで予定日確定して母子手帳もらいに行く感じでした😊
私は生理周期からの計算より3日遅くなりました🥺
あおちゃん
今予定日修正入ったなら確定で良いと思います💡
大体8w~10wの大きさで決まります。(個人差が少ないため)
はじめてのママリ🔰
そのくらいで確定ですよ!大きめだとなんか安心しますよね🥰
「妊娠8週目」に関する質問
教師をしている8w 初マタです。 育産休について質問です。 2月に出産予定なので12月ごろから産休が取れるかと思うのですが、復帰はいつ頃されましたか。 教師をされている方もし可能であれば教えてください。
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
出生前診断について 妊娠8週目の妊婦です。 この前の妊婦健診で、出生前診断の説明を受けました。 まだ一応20代後半という事もあり、あまり考えていなかったのですが、最近若い人でも受ける人が増えていると聞いてどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント