ぷにか
次の検診で確定かと思います😊
ママリ🌷
私が行ってた産院は9〜10週の大きさで予定日確定して母子手帳もらいに行く感じでした😊
私は生理周期からの計算より3日遅くなりました🥺
あおちゃん
今予定日修正入ったなら確定で良いと思います💡
大体8w~10wの大きさで決まります。(個人差が少ないため)
はじめてのママリ🔰
そのくらいで確定ですよ!大きめだとなんか安心しますよね🥰
ぷにか
次の検診で確定かと思います😊
ママリ🌷
私が行ってた産院は9〜10週の大きさで予定日確定して母子手帳もらいに行く感じでした😊
私は生理周期からの計算より3日遅くなりました🥺
あおちゃん
今予定日修正入ったなら確定で良いと思います💡
大体8w~10wの大きさで決まります。(個人差が少ないため)
はじめてのママリ🔰
そのくらいで確定ですよ!大きめだとなんか安心しますよね🥰
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期の皆さん、安定期に入るまでどのくらいの周期で検診するものなんですか?不妊治療を経て念願の👶ちゃん授かることができました。不妊治療先では5w 4dで胎嚢確認→8w2dで心拍確認→卒業と言い放たれ後はご自身で都合…
つわりがきつい…同じ方がいたらお話ししたいです😭 8wまでは食べづわりだったので、ちょこちょこ食べればマシでしたが… 昨日くらいから常に気持ち悪くて食べ物も少ししか入らないです。 元から食べるの大好きなのでつらい…
現在7~8週くらいです🤰🏻 まだ予定日も決まっておらずの段階なのですが、もうすでに安定期くらいのお腹の大きさです…笑 前回出産後お腹が凹まず、ぽっこりのまま今回の妊娠だったのもあります😅 同じような方いますか😅?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント