その他の疑問 6月15.18仲良しで排卵日わかりません💦23.27おりものに少量の茶おりあり… 6月15.18仲良しで 排卵日わかりません💦23.27おりものに少量の茶おりあり。 今日妊娠検査薬真っ白陰性でしたら望みないですよね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 仲良し 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日とか周期も不順でわからずって感じですか? すごく極端なことを言うと、精子は1週間生きることもあるので排卵が6/25とかだと望みありますよね😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 産後初の生理で完母で授乳中です🥺なので周期がどうなのかわからないのです🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 それなら望みありですよね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 最後の性交渉から2週間で陰性なら完全になしです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭でも茶おり気になります、、 生理前かなーと思ってます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後初の生理で完母で授乳中です🥺なので周期がどうなのかわからないのです🥺
はじめてのママリ🔰
それなら望みありですよね!
はじめてのママリ🔰
最後の性交渉から2週間で陰性なら完全になしです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭でも茶おり気になります、、
生理前かなーと思ってます🥲