コメント
退会ユーザー
生理予定日とか周期も不順でわからずって感じですか?
すごく極端なことを言うと、精子は1週間生きることもあるので排卵が6/25とかだと望みありますよね😂
退会ユーザー
生理予定日とか周期も不順でわからずって感じですか?
すごく極端なことを言うと、精子は1週間生きることもあるので排卵が6/25とかだと望みありますよね😂
「その他の疑問」に関する質問
放デイ、フルタイム勤務です。 娘が来年一年生になりますが 放課後をどうしようか迷っています😭 学童かなと思ってますが 通わせるとしても2年生、3年生くらいまでかな?と。 もしくは、1年生、2年生の間は自宅で見てあ…
駐車場内でウインカーを出すのは おかしいですか? 仕事場で先輩達を乗せて私が運転 する事が多いのですが ほとんどの先輩になんで毎回ウインカー 出すん!!って爆笑されるのですが 駐車場内でウインカー出すのはそん…
メルカリです。 ある品物を購入しました。 出品者さんのプロフィールには『発送できない時は名前横に記載します』とありましたが、何も記載なかったので購入しました。 発送期限1〜2日の商品でした。 取引メッセージに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後初の生理で完母で授乳中です🥺なので周期がどうなのかわからないのです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭でも茶おり気になります、、
生理前かなーと思ってます🥲
退会ユーザー
それなら望みありですよね!
退会ユーザー
最後の性交渉から2週間で陰性なら完全になしです!