コメント

はじめてのママリ🔰
うぜー🤮
1回言って交わされたら普通いわない。
というか、習わせたらいいのに!なんて普通言わないです😅

はじめてのママリ🔰
簡単に習わせたらいいのに〜なんて言わないでほしいですね🥺💦でもそれだけギリギリっていうのを周りに感じさせてないってことですよ😳👏🏻✨
習い事ばっかりじゃなくて遊ぶ時間も大切にしてあげたいからって感じで流しましょう⸝⋆
-
ママリ
コメントありがとうございます!
一応わたしもフルタイムで働いてるので、そう思われてるのかもしれないですが、実際きついです😓流すのがいいですね🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね。
そうですねーとか適当に返して相手にしません。
-
ママリ
流すのがいいですよね🥹まともに食らうから突き刺さるんですよね💦- 2時間前

はじめてのママリ
そうですかー?ママ友さんちはいくつ習ってるんですか???って聞きます!😂
それで何個か言われても、えー!〇〇ちゃん〇〇とか好きそうじゃないですかー?習わせたらいいのにー!って言います😂
-
ママリ
コミュ力ない私にも原因ありそうです、、なかなか上手く返せなくて😭😭習わせたらいいのに返し頑張ります笑👏- 2時間前
ママリ
そうなんですよ、こちらの事情も汲み取って欲しい。。🥹仲良いママ友ではありますが、たまにグサグサきます😭