コメント
Ba
うちは使ってはいませんが
使うの全然いいと思いますよ😇🙌
子供は汗っかきですし
この時期可哀想ですよね😢
ちなみに、うちは子供たちは
使ってないですが…
外仕事でめちゃくちゃ汗をかいて
あせもになりやすい旦那が
ベビーパウダー使ってます🤣🤣🤣
Ba
うちは使ってはいませんが
使うの全然いいと思いますよ😇🙌
子供は汗っかきですし
この時期可哀想ですよね😢
ちなみに、うちは子供たちは
使ってないですが…
外仕事でめちゃくちゃ汗をかいて
あせもになりやすい旦那が
ベビーパウダー使ってます🤣🤣🤣
「5歳」に関する質問
5歳差や7歳差はやっぱり楽ですかね?😊 次の子が上の子たちと歳差があります! 上2人の時は2歳差でしんどかった記憶があるのですが、 3人目だし5歳以上離れてたらやっぱり楽になるのかなと🥺
園のママさん歳上多くて絡みにくい😭 やっぱ年齢近い人と集まりがちだよね〜と園の行事に辟易しております😭 21歳で出産してて現在25歳ですごく若いわけでも無いですが通ってる園のママさんたちの年齢層が高めなのでなかな…
なんとなく3人目が欲しいんですが、2、3、4学年差ならどれが一番楽でしょうか? 上がヤンチャすぎるる2歳6ヶ月の男の子、下が9ヶ月の女の子です。この2人は2学年差の年子です。 私が今33歳、夫が30歳です。 3人目も女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️返信が遅くなりすみません
保湿など頑張ってもどうしても毎年この時期になるとあせもが出来てしまいます😢
旦那さんもおつらいですよね💦でもやっぱりベビーパウダー使うと症状がマシになるんですね…!
今度皮膚科に行ったとき勇気出して聞いてみようかと思います…!!!
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️