ファッション・コスメ このコンタクトが1番いい(´∀`)色素薄くなれる𖠶ˬ𖠶✨ このコンタクトが1番いい(´∀`) 色素薄くなれる𖠶ˬ𖠶✨ 最終更新:6月29日 お気に入り 3 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント 🧸🍯 カラコン大好きなので試してみたいです〜ෆ ̖́- 6月28日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 普段はどんなカラコン使われてますか? 6月29日 🧸🍯 ハーフ系のカラコンを使うことが多いです🥰 6月29日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ギャルがつけてそうな、濃いめのやつですか?☺️ 6月29日 🧸🍯 濃いのはつけたことなくて、ドーナツ系のフチが濃いのも似合いません🫠 6月29日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😢私も、フチありは似合わなくていつもフチなしです☺️ 今のカラコン1番いいです( ˙-˙ ) 6月29日 🧸🍯 同じですね🥺 私は目が黒めだからか、物によっては何だかまわりが透けちゃうというか、ヘビみたいな爬虫類みたいになってしまいます😭 6月29日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
普段はどんなカラコン使われてますか?
🧸🍯
ハーフ系のカラコンを使うことが多いです🥰
ギャルがつけてそうな、濃いめのやつですか?☺️
🧸🍯
濃いのはつけたことなくて、ドーナツ系のフチが濃いのも似合いません🫠
分かります😢私も、フチありは似合わなくていつもフチなしです☺️
今のカラコン1番いいです( ˙-˙ )
🧸🍯
同じですね🥺
私は目が黒めだからか、物によっては何だかまわりが透けちゃうというか、ヘビみたいな爬虫類みたいになってしまいます😭