妊娠・出産 16週で子宮頸管長37.1mmで短めと言われたんですがどのくらいなら安心な… 16週で子宮頸管長37.1mmで短めと言われたんですが どのくらいなら安心なんでしょうか、、、 ちなみに1人目は子宮頸管長の長さ短い➕出血で切迫早産で入院しました🥺 体質でしょうか、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠16週目 切迫早産 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳3ヶ月) コメント あーちゃん とりあえず30mmあれば大丈夫だと思います 体質はあると思いますね 私も毎回切迫なってます 4時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず大丈夫でしょうか、、、 おなじですね😭しかも今回双子ちゃんなんですね、、、🥹 先生に1人目の時もこの頃短めだったね!と言われてびくびくしてます。笑 今回の妊娠生活は入院しないことが目標ね!と目標立てていただきました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず大丈夫でしょうか、、、
おなじですね😭しかも今回双子ちゃんなんですね、、、🥹
先生に1人目の時もこの頃短めだったね!と言われてびくびくしてます。笑
今回の妊娠生活は入院しないことが目標ね!と目標立てていただきました😭