コメント

ひまわり
5週でお腹が張ることないと思います😖
子宮が大きくなるつっぱりのような感覚ですかね?
ひまわり
5週でお腹が張ることないと思います😖
子宮が大きくなるつっぱりのような感覚ですかね?
「症状」に関する質問
急性喉頭蓋炎になったことがある方いますか? 数日前から喉の違和感があり一昨日から発熱、喉の強烈な痛みがあります。 昨日コロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。 溶連菌かな?と思ったのですが、唾液を飲む…
喘息の方でダイエットした方どんな方法でやりましたか? 3人目妊娠で元々喘息だったのですが、かなり症状が重くなりました。 2人目までと同じように産後ダイエットしようとしたら、たった20分くらいの運動で喘息の症状が…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね🥲
まさにそんな感じです、膨れるような感じです。子宮が固くなる感覚はないです…。
調べると、子宮が成長するから張ることがあると出てきたり、流産の症状と出てきたりで…😖
ひまわり
つっぱりのような感覚なら私もありましたよ😌
ゆん
つっぱり感ならあるんですね!お腹が張る感じと違いわからないですけど、大丈夫だと信じます…🥹
ありがとうございます!
ワーママ🌻
私も変な膨張感あります、、
寝る時とかとかに感じます、、
ひまわり
お腹が張るのはすごいパンパンに膨らむ?感じなので初期にはならないと思います🥲