妊娠・出産 妊娠5週です。お腹が張って、圧迫されてる感じがあって食欲ないです…。… 妊娠5週です。お腹が張って、圧迫されてる感じがあって食欲ないです…。お腹はすくし、吐き気とかはないです。これって悪阻ですかね?似たような症状の方、症状を経験した方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 悪阻 ゆん(妊娠5週目) コメント ひまわり 5週でお腹が張ることないと思います😖 子宮が大きくなるつっぱりのような感覚ですかね? 3時間前 ゆん そうなんですね🥲 まさにそんな感じです、膨れるような感じです。子宮が固くなる感覚はないです…。 調べると、子宮が成長するから張ることがあると出てきたり、流産の症状と出てきたりで…😖 2時間前 ひまわり つっぱりのような感覚なら私もありましたよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね🥲
まさにそんな感じです、膨れるような感じです。子宮が固くなる感覚はないです…。
調べると、子宮が成長するから張ることがあると出てきたり、流産の症状と出てきたりで…😖
ひまわり
つっぱりのような感覚なら私もありましたよ😌