幼児教室が一緒でよく遊ぶママたちがいるのですが、みんな陽キャ系の良…
幼児教室が一緒でよく遊ぶママたちがいるのですが、みんな陽キャ系の良い人たちで陰キャな私は気が引けてしまいます。笑
サバサバしてて相手が不快になるような言葉をあまり発しないし、人として出来ているというかなんというか…
自分の話した言葉が不快な気持ちにさせてないか会話とかを帰ってから振り返って後悔&反省して少し気が滅入ります😂
似たような境遇の人いますか?笑
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
幼児教室が一緒でよく遊ぶママたちがいるのですが、みんな陽キャ系の良い人たちで陰キャな私は気が引けてしまいます。笑
サバサバしてて相手が不快になるような言葉をあまり発しないし、人として出来ているというかなんというか…
自分の話した言葉が不快な気持ちにさせてないか会話とかを帰ってから振り返って後悔&反省して少し気が滅入ります😂
似たような境遇の人いますか?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子ありの専業主婦ですが、時間のONとOFFがないことが、結構しんどいです。 特に今は夏休みということもありますが、朝起きたらもう子供たちがリビングでギャーギャー騒いでて、それで1日が始まり、毎日ずーーーと一緒。…
旦那なりの優しさで、土日(ママの)実家行く?っていつも言ってくれて私も行きたい気持ちはあるのですが、実家まで車で1時間ぐらいかかるのと自分やベビの支度をするのがめんどくさかったり自分のリズムが崩れるのが嫌だっ…
嗅覚が変です😭 ちょうど一年くらいから 煙のような、軽い焦げたようなそんな感じの匂いが 急にし始めました😢 最初は、夫がiQOS吸ってるので その匂いだと思っていたのですが、 外出時でも匂いがするようになり 自分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント