子育て・グッズ 12ヶ月〜と買いてあるBFもドロドロ多めですか?😅お出かけの時に9ヶ月〜の… 12ヶ月〜と買いてあるBFもドロドロ多めですか?😅 お出かけの時に9ヶ月〜のものをあげていたのですが固形のものもよく食べるようになり軟飯も問題なく食べれているのでドロドロだと満足してない感じがします。 裏面の食材クリアしてればあげてみたいなと思うんですが、結構しっかりめのご飯ならまだ早いかなとも思うので教えて頂きたいです! 最終更新:54分前 お気に入り 食材 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままりん 割とドロドロで具材が大きめになっただけに感じたので、10ヶ月頃から12ヶ月~のBFあげてましたよ🙋 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今度買ってみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今度買ってみます✨