コメント
はじめてのままり🔰
3人目がまさに38w半ばで4センチひらいてましたが予定日前日に産まれました!!🥹💦
はじめてのままり🔰
3人目がまさに38w半ばで4センチひらいてましたが予定日前日に産まれました!!🥹💦
「妊娠38週目」に関する質問
2人目38週も今日で終わり、 明日から39週なのにおしるしはおろか前駆陣痛すらなし。。 全く何の兆候もなく39週を迎えようとしていますが 2人目の方が遅いのかな😭 お腹の位置も高いです😭 マイペースちゃんなのかな😂 1人目…
臨月妊婦です🤰 初産時、何週でのお産になりましたか?? また陣痛始まる前の身体の変化とかはありましたか?(おしるし以外にも) 現在38週で、怖さとかは無いのですが お腹も苦しいので早く出したい気持ちです… 毎日歩い…
39w0dに車で30分のショッピングモールに 1人でお出かけはやばいですかね?😂😂😂 38wの検診では子宮口0cm、 赤ちゃんまだ上の方って言われてて 次の検診は39w1dです ちなみに1人目は39w0dで出産してます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
y u u 𓂃 𓈒𓏸
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺
分娩時間はどうでした?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🥺
なかなか本陣痛に繋がらないと本当に辛いですよね💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんです🥺
しかも分娩時間も短いタイプなんで38週から身構えてるんですが、来る気配すらないです😢
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も長女以外は全員破水からでした!
お産の進みが早いので破水からだと有難いですよね🥺💓
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も4人で限界〜って思ってたんですけど、予想外で授かって😊
なので5人育児未知数ですが…頑張ります💪🏻❤️🔥⋆͛
はじめてのままり🔰
私の場合、微弱陣痛になってしまったので結構かかりました💦いつ陣痛きてもおかしくないと言われながらなかなか来ないからストレスすぎました🫠
はじめてのままり🔰
全くまだまだですね〜みたいならまだしも4センチひらいてるのに何で?!ってなりますよね😂
はじめてのままり🔰
私もです!!笑
2人目陣痛始まって1時間ちょいだったから、いつくるの?ってビクビクしてたのになかなか来ないから本当にストレスでした😫結局私は破水から始まりました!
はじめてのままり🔰
いやまさにそれです!!!破水からで良かったってほんとに思いました!!!
5人目とかほんとすごすぎます😫✨私は4人で限界です🥹