コメント

はじめてのママリ🔰
3人目がまさに38w半ばで4センチひらいてましたが予定日前日に産まれました!!🥹💦
はじめてのママリ🔰
3人目がまさに38w半ばで4センチひらいてましたが予定日前日に産まれました!!🥹💦
「38w3d」に関する質問
夫に大丈夫?陣痛きた?と言われすぎてイライラします。 どうしたらわかってもらえますかね? 毎日毎日顔見る度にお腹張る?陣痛?いつ頃かな?お腹下がってきた? とか言われてムカつきます、 たぶん夜中釣りに行ったり…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
38w3dで 帝王切開予定なのですが あと6日間となりました😫 上の子は双子で 37wで帝王切開をしています。 破水、陣痛は 経験した事がないので ヒヤヒヤです😭😭😭 上の子がいるため ずっと安静にも していられず😇😇 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y u u 𓂃 𓈒𓏸
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺
分娩時間はどうでした?
はじめてのママリ🔰
私の場合、微弱陣痛になってしまったので結構かかりました💦いつ陣痛きてもおかしくないと言われながらなかなか来ないからストレスすぎました🫠
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🥺
なかなか本陣痛に繋がらないと本当に辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
全くまだまだですね〜みたいならまだしも4センチひらいてるのに何で?!ってなりますよね😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんです🥺
しかも分娩時間も短いタイプなんで38週から身構えてるんですが、来る気配すらないです😢
はじめてのママリ🔰
私もです!!笑
2人目陣痛始まって1時間ちょいだったから、いつくるの?ってビクビクしてたのになかなか来ないから本当にストレスでした😫結局私は破水から始まりました!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も長女以外は全員破水からでした!
お産の進みが早いので破水からだと有難いですよね🥺💓
はじめてのママリ🔰
いやまさにそれです!!!破水からで良かったってほんとに思いました!!!
5人目とかほんとすごすぎます😫✨私は4人で限界です🥹
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も4人で限界〜って思ってたんですけど、予想外で授かって😊
なので5人育児未知数ですが…頑張ります💪🏻❤️🔥⋆͛