妊娠・出産 今39w4d、陣痛来ない。38w3dの時点で子宮口4cm開いてるのに何でーー??🥹早く陣痛来てくれ🥹 今39w4d、陣痛来ない。38w3dの時点で子宮口4cm開いてるのに何でーー??🥹早く陣痛来てくれ🥹 最終更新:6月28日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊娠39週目 38w3d 39w4d 子宮口 y u u 𓂃 𓈒𓏸(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目がまさに38w半ばで4センチひらいてましたが予定日前日に産まれました!!🥹💦 6月28日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥺 分娩時間はどうでした? 6月28日 はじめてのママリ🔰 私の場合、微弱陣痛になってしまったので結構かかりました💦いつ陣痛きてもおかしくないと言われながらなかなか来ないからストレスすぎました🫠 6月28日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 そうなんですね🥺 なかなか本陣痛に繋がらないと本当に辛いですよね💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 全くまだまだですね〜みたいならまだしも4センチひらいてるのに何で?!ってなりますよね😂 6月28日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 そうなんです🥺 しかも分娩時間も短いタイプなんで38週から身構えてるんですが、来る気配すらないです😢 6月28日 はじめてのママリ🔰 私もです!!笑 2人目陣痛始まって1時間ちょいだったから、いつくるの?ってビクビクしてたのになかなか来ないから本当にストレスでした😫結局私は破水から始まりました! 6月28日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も長女以外は全員破水からでした! お産の進みが早いので破水からだと有難いですよね🥺💓 6月28日 はじめてのママリ🔰 いやまさにそれです!!!破水からで良かったってほんとに思いました!!! 5人目とかほんとすごすぎます😫✨私は4人で限界です🥹 6月28日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も4人で限界〜って思ってたんですけど、予想外で授かって😊 なので5人育児未知数ですが…頑張ります💪🏻❤️🔥⋆͛ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y u u 𓂃 𓈒𓏸
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺
分娩時間はどうでした?
はじめてのママリ🔰
私の場合、微弱陣痛になってしまったので結構かかりました💦いつ陣痛きてもおかしくないと言われながらなかなか来ないからストレスすぎました🫠
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🥺
なかなか本陣痛に繋がらないと本当に辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
全くまだまだですね〜みたいならまだしも4センチひらいてるのに何で?!ってなりますよね😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんです🥺
しかも分娩時間も短いタイプなんで38週から身構えてるんですが、来る気配すらないです😢
はじめてのママリ🔰
私もです!!笑
2人目陣痛始まって1時間ちょいだったから、いつくるの?ってビクビクしてたのになかなか来ないから本当にストレスでした😫結局私は破水から始まりました!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も長女以外は全員破水からでした!
お産の進みが早いので破水からだと有難いですよね🥺💓
はじめてのママリ🔰
いやまさにそれです!!!破水からで良かったってほんとに思いました!!!
5人目とかほんとすごすぎます😫✨私は4人で限界です🥹
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も4人で限界〜って思ってたんですけど、予想外で授かって😊
なので5人育児未知数ですが…頑張ります💪🏻❤️🔥⋆͛