タカラスタンダードのオフェリアの色選びに悩んでいます。候補はグレージュに白い人造大理石、グレージュにモデレートココア、ホワイトベージュにモデレートココアです。感想を教えてください。キッチンが暗くならないか心配です。
タカラスタンダードのオフェリアの色に永遠に悩んでいます。
キッチンをタカラスタンダードのオフェリアにしようと思い、扉カラーとキッチン天板を決めなくてはいけないのですが、なかなか決まりません。
候補①
TXU6115CT74(K6115KN)のグレージュカラーに白い人造大理石の天板
候補②
TXU6115CT74(K6115KN)のグレージュカラーに人造大理石モデレートココア
候補③
JCU10238Cのホワイトベージュに人造大理石モデレートココア
実際にこの組み合わせにしている方や、組み合わせは違うけど、同じ色を使われてる方に感想をお聞きしたいです!
候補②のパターンだと少しキッチンが暗くならないかなと心配しています。
白い人造大理石はシミが目立つのが怖いのですが、モデレートココアの天板はキズや汚れが目立ちやすいですか?
LDKは白やベージュ、ライトグレーと木目を使ったお部屋にしたいです。
- おこげ(1歳1ヶ月)
コメント

ライ
私もまったく一緒の①にしました!
白は確かに近づいたりして見るとシミやひっかき傷みたいなのが見えますが、立って見ると私は気にならないです。
私もグレージュ系が好きですが、③のベージュはまったく魅力に感じませんでした。
カップボードの後ろをアクセントクロスにする予定なら、それに合わせて天板決めるのもいいと思いました😊
おこげ
グレージュカラー可愛いですもんね!☺️
ハイターとかメラニンスポンジしたらきれいになりますか??
カップボードのアクセントクロスしたいので、それに合わせてみようと思います!