家族・旦那 旦那1週間前からプール行くと言ってて、色々調べといてと、、自分で調べ… 旦那1週間前からプール行くと言ってて、色々調べといてと、、 自分で調べろ 今日も旦那は夜食べて、マッサージ行くって出てって、私は家事仕事育児全部して私が調べろと。明日行くって話しだったのに何も言ってこず、、こっちから聞いたら予定も立てないんだから知らないよと、、意味がわからない。そもそも言い出したのはお前、私はプール入らない。子供と行くって言ってたのに全部私任せ 一緒にいてもストレスしかない 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 旦那 マッサージ 家事 育児 プール あや(7歳) コメント Sarah ほんと、自分で行くと言ったのなら自分で調べろですね😇😇 歳の離れたお兄ちゃんですね😇😇 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント