お腹の張りは子宮の大きさと関係がありますか?時々ズキっとしたりチクチクしたりします。
5週5日 お腹が張っているような感じがしてるのですが子宮が大きくなっていることと関係があるのでしょうか?
たまにズキっとしたりチクチクしたりします
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
円陣帯痛ですよ〜!
5週5日 お腹が張っているような感じがしてるのですが子宮が大きくなっていることと関係があるのでしょうか?
たまにズキっとしたりチクチクしたりします
はじめてのママリ🔰
円陣帯痛ですよ〜!
「妊娠5週目」に関する質問
すごい性格悪いので不快に感じさせてしまったらすみません…気持ちを整理させてください。 私は初めての妊娠が7wで流産でした。ものすごく落ち込みましたが、4ヶ月後戻ってきてくれてようやく出産することが出来ました。…
現在5wの妊婦です。 今朝から出血があり、慌ててナプキンをつけると 2枚目に交換しないといけないくらいの出血で 今もずっと続いています。 (仕事中で抜けれず夜まで、、) その後病院に電話すると、 そのときに電話しても…
アプリ上5週5日目に受診する予定なのですが、同じくらいで受診した方どこまで確認できましたか? ・胎嚢のみ ・胎嚢と卵黄囊 ・胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍 など教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
たまにどこが痛いのかわからないようなとこも痛いです笑
はじめてのママリ🔰
5週だとまだ張っててもお腹カチカチになったりしないしので怖いですよね💦
でも私もよくチクチクしてましたよ!
ママリ
なんか初めてなので色々わからなくて!
はじめてのママリ🔰
不安がある事はぜーんぶ先生に聞いて大丈夫です^^
私もよく電話して急患でみてもらってました!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!