家族・旦那 誰にも言えなくて、、、旦那と久々にセックスしました。レス気味で、私… 生々しい話ごめんなさい。 誰にも言えなくて、、、 旦那と久々にセックスしました。 レス気味で、私が声かけてスタートしたけど、、、 エッチの最中に、好き?と聞くと、うん、と。 好き、と返してこなかったことにひっかかりました。 旦那は服を全部脱がせてきたり、気持ちいいと言ったり、首にキスしてきたりはしていましたが、きにしすぎですかね?? なんだか私のこといやだったのか?とか考えたり。 好きと返されなかったこと、、、。 37歳結婚10年です。 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 旦那 セックス 服 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 恥ずかしかったとかではないでしょうか?😳 6月27日 はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ!私が夫に聞かれたとすれば うん と答えます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント